10.7 C
Саранск
Суббота, 25 мая, 2024
spot_img

Четыре алиментщицы объявлены в розыск в Мордовии 

В Мордовии судебные приставы объявили в розыск Елену Игонину, Зульфию Сайфетдинову, Марину Скороходову и Назилю Слаеву. Вся эта четверка уклоняется от уплаты алиментов. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном управлении ФССП России, Елена Игонина 1985 года рождения задолжала 114 тысяч рублей трём своим детям — двум сыновьям и дочери. По словам её бывшего супруга, женщина уехала на Юг России. 

Зульфия Сайфетдинова 1983 года рождения сейчас живет в Москве и официальной работы не имеет. Приставы с её счетов списывают от 2 до 7 тысяч рублей, хотя положено 15 тысяч. Всего же она задолжала своим детям около 800 тысяч рублей. При этом в розыск Зульфию уже объявляли и находили, но в тот раз она указала “липовый” адрес и снова скрылась. 

В Москве живет и Марина Скороходова 1990 года рождения. Несколько лет с её банковского счета списывались весьма скромные суммы — от 20 копеек до 100 рублей. Лишь в прошлом году сын получил от горе-мамы 20 тысяч и 7 тысяч рублей соответственно. Всего же своему ребенку Марина должна 520 тысяч рублей. 

Назиля Слаева 1975 года рождения по алиментам должна 430 тысяч рублей, а также неустойку за их неуплату. Известно, что со вторым супругом она долгое время жила в Лямбирском районе, но в прошлом году семейную чету выселили по решению суда. Затем её муж зарегистрировался в Кочкуровском районе, но по указанному адресу семья не живет.  

Приставы просят откликнуться всех, кто располагает данными о местонахождении этих женщин. Информация принимается по телефону: 8 (8342) 29-70-15. 

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости