-7.2 C
Саранск
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

Черный водяной кролик: чего ждать от символа 2023 года

 

2023 года пройдет под знаком Черного водяного кролика или кота. Чего ждать символа года, как встречать Новый год, что одеть на новогоднее застолье и как задобрить нового хозяина года, рассказала «КП».

Символ 2023 года – семейное, мягкое и ласковое существо. Поэтому предстоящий год обещает пройти без особых потрясений, в том числе экономических. Но планировать грандиозных событий в своей жизни астрологи не советуют. Лучше обратить внимание на семейную жизнь, ведь Кролик сулит парам полное счастье, гармонию, ну и конечно пополнение.

Вода – символ подвижности и одновременно мягкой силы. Поэтому все конфликты удастся решить при помощи убеждения, а многие скользкие ситуации и вовсе сойдут на нет. 

Чтобы привлечь в дом удачу, стоит поставить фигурку белого кролика на подоконник. Тем, кому не хватает терпения и доброты – следует обзавестись кроликом на задних лапах с поднятой мордочкой. А бизнесменам талисманом послужит кролик с морковью в лапах.

Встречать Новый год следует дома вместе с близкими родственниками и друзьями. Случайных людей лучше исключить.

Наряды можно выбирать разные. Подходят черные с блестками, белые, серые и даже разноцветные. Ведь этот год еще и Котика, а трехцветные питомцы, как вы помните, приносят удачу. Только не стоит перебарщивать, ведь и Кролику и Коту по душе естественность. 

Раз этот год двойной Кота/Кролика, то и угощения на праздничном столе должны подходить сразу двух животных. Совет: главным может быть блюдо из рыбы, курицы, свинины, но обязательно с зеленью.

В сервировке стола лучше использовать белые цвета и золотые акценты.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости