-10.1 C
Саранск
Понедельник, 17 января, 2022

Чем отличается какаду от носухи? Узнаете об этом в Саранском зоопарке.

 

Саранский зоопарк подготовился  к массовым экскурсиям нового сезона. Оборудовали  жилища для летнего пребывания зверей и птиц таким образом, чтобы и питомцам было комфортно, да и многочисленным зрителям было удобно и безопасно наблюдать за животными. Все работы ведутся под строгим контролем недавно назначенного директора саранского зоопарка Ольги Владимировны Виляйкиной – удивительно доброй и мудрой женщины,  продолжательницы добрых традиций, заложенных здесь предыдущим директором Павлом Павловичем Кшняйкиным.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Ненастная погода предыдущих дней сыграла на посещаемости зоопарка, но сегодняшний субботний день обещает быть весьма неплохим на погоду, поэтому смело отправляйтесь в Саранский зоопарк. Вас ждут задумчивый лев Матвей и его обворожительная супруга Гера, тигриная пара Тимур и Матильда, пятнистый олень Василий, лошади Пржевальского Мустанг и Зорька, гималайские медведи – бывший профессиональный циркач Эдгард и всегда спокойная и немножко ленивая Варя.

Посетив за вполне разумную цену саранский зоопарк, вы непременно узнаете, кто такие «мандаринка», «розовощекий неразлучник», «канюк», «какаду», «носуха» или «огарь обыкновенный». Приятного путешествия в мир братьев наших меньших!

Олег КОРЧИГАНОВ

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости