20.9 C
Саранск
Среда, 19 июня, 2024
spot_img

Человек без паспорта объявлен в розыск в Мордовии 

В Мордовии судебные приставы объявили в розыск Александра Степнова 1970 года рождения. Мужчина является злостным неплательщиком алиментов. Своей дочери он задолжал больше 360 тысяч рублей.  

Судебным приставам Александр Степнов знаком еще с 2015 года, когда из его зарплаты начали удерживать алименты. Однако выплаты были весьма скромными — чуть больше тысячи рублей. Поэтому в 2018 году его бывшая жена через суд добилась взыскания фиксированной суммы.  

“Поскольку доход не покрывал весь платеж в полном объеме, ежемесячно за гражданином образовывался долг. Через полтора года мужчина и вовсе уволился”, — отметили в УФССП Мордовии. 

После увольнения на содержание дочери Александр Степнов вновь начал выделять около тысячи рублей. Однако летом прошлого года и эти деньги перестали приходить. Известно также, что паспорта у мужчины на руках нет. Основной документ житель Мордовии потерял, но у него остались водительские права.  

Всех, кто располагает данными о местонахождении Степнова, судебные приставы просят обращаться по телефону дежурной части: 8 (8342) 29-70-15.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости