23 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Будущие жильцы дома на Севастопольской: «Сейчас проблемы решены»

 

Корреспонденты «Известий Мордовии» пообщались с жильцами дома 23-а на улице Севастопольская, в том числе с молодой семьей Казаковых. Супруги Игорь и Ирина — родители уже двух детей. В 2016 году Казаковы взяли в ипотеку трехкомнатную квартиру на 15-м этаже. Но красивым видами на Саранск насладиться не смогли до сих пор. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Два года нас «кормили» обещаниями: «завтра, завтра, завтра», — говорят супруги. — Но после того, как к решению проблемы подключились власти, дело сдвинулось с мертвой точки. Для нас, собственников, строители открыли подъезды. Во всех квартирах не было дверей, а когда они появились — в них не было замков. Сейчас эти проблемы решены. На детской площадке рядом с домом появилось специальное мягкое прорезиненное покрытие. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Надеемся, что в ближайшее время квартиру нам все-таки передадут, — добавляют Казаковы, — и мы начнем там ремонт, а потом сможем переехать. Но нас волнует : когда мы сможем зарегистрировать свою собственность? Поэтому мы просим руководство республики и средства массовой информации и дальше держать ситуацию на контроле. 

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться