5.1 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Будущие молодожёны Кулагины: «Наша свадьба обязательно состоится!»

 

В связи с ограничительными мероприятиями из-за коронавируса в Саранске на более поздний срок переносятся свадебные торжества. Например, будущие молодожёны Ирина и Константин Кулагины должны были сыграть свадьбу 24 апреля, накануне Красной горки, но из-за ограничительных мероприятий вынуждены отложить торжество на конец лета, на 28 августа.

— У нас уже в марте все было готово к свадьбе, — рассказывает Ирина. — Мы купили платье, костюм, кольца, пригласили гостей, заказали кафе и т.д. Кстати, мы хотим пышное торжество, на наш праздник приедут 100 гостей, в том числе друзья и родственники из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Дубая. Когда стали вводиться ограничительные мероприятия, мы поняли, что наше торжество, скорее всего, придется отложить. Мы с пониманием относимся к сложившейся ситуации и знаем, что это необходимо прежде всего для нашей безопасности.

Сотрудники Саранского Дворца бракосочетания, где будут регистрировать брак Кулагины, предложили им на выбор несколько дат. Ирина и Константин выбрали удобную для себя дату в конце августа. Кстати, гости, которым сообщили о переносе торжества, заверили, что обязательно приедут к ним разделить их праздник в другой день. Удачно получилось, что и кафе, и тамада в новую дату также будут свободны.

— Ничего страшного в переносе нашей свадьбы нет, — считают будущие молодожёны. — Наша свадьба состоится обязательно, просто немного позже.

Как рассказали Ирина и Константин, они познакомились через интернет, как это сейчас популярно среди молодежи. Ирина трудится бухгалтером в школе, её будущий муж строитель. Как и все, Кулагины мечтают о детях, большой дружной семье, уюте и достатке. Уверены, что эти мечты сбудутся!

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости