-5.9 C
Саранск
Понедельник, 17 января, 2022

Бойцы Росгвардии Мордовии вернулись из командировки на Северный Кавказ

 

Накануне Международного женского дня 8 марта сотрудники ОМОН и СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия вернулись в родную республику после длительной командировки на Северный Кавказ. 

По традиции в пункте постоянной дислокации подразделения их встречали руководство регионального управления Росгвардии, родственники и сослуживцы. 

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин поблагодарил бойцов спецподразделения за успешное выполнение поставленных служебно-боевых задач, высокий профессионализм и ответственность в работе.  

Особые слова благодарности руководитель ведомства адресовал родным и близким сотрудников спецназа: «Хотелось бы выразить слова признательности вашим родным и близким, с пониманием и терпением относящимся к длительным служебным командировкам, всемерно поддерживающим вас в любое время дня и ночи! Возвращение в канун Международного женского дня – прекрасный подарок вашим родным женщинам! Им особые слова уважения!» 

На протяжении нескольких месяцев отряд нес службу вдали от республики, обеспечивая правопорядок и общественную безопасность, участвуя в проведении специальных мероприятий совместно с взаимодействующими структурами. Благодаря высокому уровню подготовки сотрудников, поставленные задачи отряд выполнил успешно. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости