-2.8 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Блогеры из Мордовии рассказывают, чем заняться во время нерабочей недели

 

Больше половины нерабочих дней осталось позади. Многие наверняка уже изнывают от скуки, особенно те, кто предпочитает активный отдых. Однако именно сейчас необходимо проявить терпение, чтобы появился шанс быстрее вернуться к нормальной жизни.

Блогеры нашей республики решили поделиться мнением о нерабочих днях и посоветовать своим подписчикам, на что можно потратить это свободное время.

«В детстве я не любила проводить время дома, – рассказывает блогер и журналист Юлия Сутягина, – всегда куда-то уходила. И сейчас из-за своей активной деятельности я дома только ночую. Даже было немного грустно, хотелось уделять ему больше времени. И благодаря «ковидным» каникулам у меня появилась такая возможность. Вот мой чек-лист: разобрать шкафы и скомбинировать вещи в гардеробе, подготовить и убрать на хранение до весны летнюю одежду, навести порядок на книжных полках, сделать генеральную уборку, заказать доставку фоторамок, статуэток и свечей для создания дома волшебной атмосферы. А чем займетесь вы?»

«Кто-то планировал заняться уборкой или посмотреть новые популярные фильмы и сериалы, а кто-то решил учиться с помощью интернета, – пишет блогер и фотограф Евгений Симдянкин. – Я тоже буду учиться и делиться своими знаниями по обработке фотографий. А вообще, от души советую сделать то, что давно хотели. Кому-то выкинуть хлам из дома, кому-то – провести время с семьей и детьми, тем более нерабочие дни совпадут со школьными каникулами. Каждый сам знает, что ему нужно больше всего. Просто используйте время максимально продуктивно».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости