0.1 C
Саранск
Четверг, 9 декабря, 2021

Благодаря помощи Виталия Ефимова в Краснослободской больнице починили лифт, не работавший больше 30 лет 

 

О том, что в больнице Краснослободского района больше 30 лет не работает лифт, депутат Госдумы РФ узнал в ходе своей рабочей поездки. Главный врач Краснослободской межрайонной больницы Юрий Коннов обратился к депутату с просьбой посетить это медицинское учреждение, чтобы обсудить ряд проблем. Виталий Ефимов встретился с коллективом и пациентами, в беседе с парламентарием санитары пожаловались, что им приходится перетаскивать тяжело больных людей на носилках в отделения, которые расположены на втором и третьем этажах, да и старикам, у которых с десяток различных хворей, зачастую тяжело подниматься по лестнице. Люди попросили депутата помочь с дорогостоящим вопросом ремонта лифта. 

Виталию Ефимову удалось оказать содействие в выделении дополнительных денежных средств на ремонт лифта в лечебном корпусе. Стоимость ремонта составила более 2,5 миллионов рублей. Вопрос был решен. На сегодняшний день лифт в больнице работает. Юрий Коннов и весь коллектив больницы выразил благодарность депутату за оказанную помощь. 

«В наше нелегкое время трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы, как свои. И замечательно, что такие люди, как вы, все-таки есть. Мы ценим ваш огромный труд и прекрасно осознаем масштабы вашего вклада в развитие нашей республики. Ваша деятельность – это пример энтузиазма и самоотдачи, которые необходимы для достижения больших целей. Благодаря вашей помощи нам удается решать серьезные проблемы», — говорится в Благодарственном письме, поступившем на имя Виталия Ефимова.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости