10.7 C
Саранск
Среда, 28 сентября, 2022

Автобус №22 будет ходить из Саранска до Полянок по прежнему графику

 

В Саранске не стали сокращать число автобусных рейсов до деревни Полянки. Работа маршрута №22 будет продолжаться в прежнем режиме, то есть пять раз в день. Ранее из-за убыточности перевозчик хотел сократить число рейсов до трех. По словам директора ООО «ПАТП» Валентина Копылова, 70% пассажиров этого маршрута – льготники. А субсидию на компенсацию льготного проезда предприятие не получает уже несколько месяцев.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«Вопрос не стоит о том, чтобы не возить. Но все мы ходим на работу, чтобы зарабатывать деньги. И я тоже работаю, чтобы зарабатывать, но в данной ситуации получается обратное», — пояснил он.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Сейчас, как сообщает городская администрация, необходимые средства предприятию перечислены, и достигнута договоренность, что автобусы будут ходить до Полянок по прежнему графику.

«Вопрос сокращения автобусных рейсов мы снимаем, — сказал жителям Полянок мэр города Петр Тултаев. — И как бы трудно не было, будем необходимые средства изыскивать, чтобы общественный транспорт к вам ходил, несмотря на то, что обычных пассажиров в разы меньше, чем льготников».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости