11.8 C
Саранск
Суббота, 20 августа, 2022

Артём Здунов:«Открытие КамАЗ-Центра очень важно для Мордовии»

 

4 августа прошла официальная церемония открытия КамАЗ-Центра «Луидор Саранск». Дилерский центр в республике занимается продажей и обслуживанием техники автоконцерна. Открытие важного для региона проекта посетил Глава Мордовии Артём Здунов.

«Спасибо партнерам из других регионов, нашему национальному гиганту КамАЗ за то, что мы открываем такие проекты в республике, — сказал Артём Здунов. — Открытие центра очень важно для Мордовии. Только в дорожной отрасли у нас работает около 300 видов техники. КамАЗы задействованы в промышленности и сельском хозяйстве, вся техника нуждается в надежном обслуживании. Проект своевременный и, надеюсь, не последний. КамАЗ-Центр – это точка роста, которая будет развиваться в нашей республике. В свою очередь, мы всячески будем этому содействовать. Отдельное спасибо компании «Луидор» за то, что помогли школьникам из ДНР и ЛНР подготовиться к 1 сентября».
Артём Алексеевич отметил, что дилерский центр позволит региональным строительным компаниям, промышленным предприятиям и бизнесу оптимизировать процесс приобретения и обслуживания техники.

Во время осмотра сервисного центра руководителю региона показали производственные мощности. В техцентрах «Луидор-Саранск» оборудован 21 ремонтный пост. Станции технического обслуживания оснащены для диагностических и ремонтных работ грузовых автомобилей и прицепной техники. Также Главе республики показали модели Камского автомобильного завода: строительные и сельскохозяйственные самосвалы, седельный тягач и другие грузовики.

Генеральный директор компании «Луидор» Сергей Гусев выразил слова благодарности Главе Мордовии за доверие и экономический климат, который создан в республике для развития бизнеса.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости