9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Артём Здунов встретился с байкерами

 

Глава Мордовии Артём Здунов 25 января в Доме Республики встретился с участниками байкерского клуба Red Square Chapter Russia HOG. Байкеры рассказали о своих проектах и заявили о готовности поучаствовать в республиканских культурно-массовых мероприятиях — если будет позволять эпидемиологическая обстановка. 

«Нам очень понравился Саранск, уверен, что нашим одноклубникам будет интересно посетить Мордовию, познакомиться с её достопримечательностями», — отметили представители клуба.

В приоритете у мотосообщества – популяризация безопасности дорожного движения, взаимоуважения и семейных ценностей, основанных на совместном участии в клубных мероприятиях и путешествиях по всему миру. Организация активно участвует в благотворительной деятельности, устраивает крупные мотофестивали, объединяющие людей разных культур, национальностей и интересов.

СПРАВОЧНО: Harley Owners Group (HOG) – крупнейший в мире мотоклуб, официально созданный под эгидой бренда. Его сообщества представлены более чем в 100 странах, в том числе и в России.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости