20.3 C
Саранск
Воскресенье, 20 июня, 2021

Артём Здунов: «Шесть тысяч участников кадрового конкурса для Мордовии — это подарок»

 

В республике завершился дистанционный этап кадрового проекта «Моя Мордовия», инициатором, которого стал врио Главы Мордовии Артём Здунов. Руководитель региона подвел промежуточный итог конкурса и рассказал, как будет строиться работа с финалистами и теми, кто не прошел в следующий этап.

«Мы очень ждали первых результатов дистанционного этапа. По его итогам более 200 человек вышли в следующую стадию конкурса, — заявил врио Главы Мордовии Артем Здунов. — 17 июня финалисты пройдут очное тестирование. После проверки знаний, мы перейдем непосредственно к очной работе. Будут приглашены ведущие специалисты, потому что проект «Моя Мордовия» — не только конкурс, но и образовательный процесс.

Некоторые конкурсанты, которые не прошли в финал, но набрали хорошие баллы, уже заявили, что готовы генерировать идеи на благо родной республики. Хочу заверить, мы будем работать со всеми участниками конкурса. Будем делать это секционно, например, по строительной тематике, образованию, здравоохранению и даже по журналистике. С каждым постараемся познакомиться. Шесть тысяч участников конкурса, для Мордовии — это подарок. Люди — это главное, чем мы должны дорожить».

Также Артём Алексеевич, рассказал, какие личностные качества и компетенции претендентов на победу помог выявить дистанционный этап конкурса.

«Основное — это умение конкурсантов организовать работу, умение быстро и логически мыслить, работать с большим объемом информации, уметь оперативно принимать решения. Это основные управленческие качества, которые выявили тесты», — сказал Артём Здунов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться