16.4 C
Саранск
Среда, 16 июня, 2021

Артём Здунов принял участие в отправке сводного отряда полиции в служебную командировку на Северный Кавказ

 

На этой неделе временно исполняющий обязанности Главы Республики Мордовия Артём Здунов принял участие в торжественной церемонии отправки сводного отряда полиции в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. Бойцы сменят коллег, которые на протяжении полугода охраняли общественный порядок в Дербентском районе Дагестана. На главном плацу Министерства внутренних дел по РМ собрались представители государственной власти, духовенства, а также родные  и друзья полицейских.

Это десятая служебная командировка сводного отряда регионального МВД на Кавказ, более 500 сотрудников с честью прошли через это испытание государственной важности. В напутственном слове Врио Главы РМ отметил, что полицейские из Мордовии на хорошем счету в Дагестане: дисциплина и выполнение боевых задач всегда были на высоте. «Руководство страны поставило важную государственную задачу – обеспечение правопорядка и безопасности в регионе на границе РФ. Я не понаслышке знаю, как там проходит жизнь, какая там оперативная ситуация, — подчеркнул Артём Здунов. – Я хочу пожелать вам бдительности, безопасности и оперативной удачи. Скорейшего возвращения домой!»

К полицейским также обратились врио министра внутренних дел по РМ Олег Шилов, ветераны МВД и представители духовенства. Командировка на Северном Кавказе продлится 180 суток.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться