-9.6 C
Саранск
Суббота, 3 декабря, 2022

Артём Здунов приехал в места боевого слаживания к землякам, мобилизованным из Мордовии

 

Глава республики Артём Здунов в понедельник, 3 октября, приехал в места боевого слаживания в Ульяновской области, где проходят переподготовку военнослужащие, мобилизованные из Мордовии. 

Руководитель региона ознакомился с условиями размещения, обеспечения, питания, пообщался с бойцами на учебном полигоне во время огневой и тактической подготовки, выслушал все вопросы и обращения в ходе встречи с личным составом формируемого мордовского батальона. 

Также нашим военнослужащим был передан гуманитарный груз необходимых вещей, закупленных республикой. Артем Здунов отметил, что сейчас бойцам передается то, что потребуется в учебном центре – теплое белье, термоноски, коврики-пенки, мобильные телефоны. Перед отправкой в зону СВО будет доставлено то, что необходимо на передовой.

«По моему поручению все усилия регионального правительства, предприятий реального сектора экономики, органов соцзащиты, волонтерских и общественных организаций направлены на создание надёжного тыла, оказание помощи и поддержки вашим семьям и вам для выполнения боевых задач. Сейчас это самое важное», – подчеркнул Артём Здунов. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости