-9.4 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Артём Здунов — об обеспечении бойцов, призванных из Мордовии: «Формируем списки необходимого, отвезем груз в ближайшее время»

 

Глава Мордовии Артём Здунов рассказал о планах по отправке груза с необходимым для военнослужащих, мобилизованных из Мордовии.

«В ближайшее время мы поедем к нашим ребятам, которые в эти дни практически ежедневно отправляются в места боевого слаживания. С начала недели вместе с ними находится наш сотрудник, он общается с бойцами и — самое главное — формирует перечень того, что им потребуется на передовой. Это теплое белье, предметы первой необходимости, медикаменты. Мы знаем обо всем, что им нужно. В том числе закупим для всех кнопочные телефоны, никто не останется без связи с родными. Весь груз планируем сформировать на текущей неделе, всё отвезем в начале следующей и потом расскажем обо всём родным и близким, что всё нормально у них, готовятся, занимаются с инструкторами. Вместе с тем добровольцы сейчас начинают собирать посылки для наших ребят, чтобы никто не остался в стороне. Поэтому мы организуем пункты сбора в каждом районе, чтобы каждый мог отправить посылку со всем необходимым для бойцов и от себя лично», — сказал Артём Здунов. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости