7.4 C
Саранск
Четверг, 22 апреля, 2021

Артём Здунов и директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева: «Будем работать вместе»

 

3 апреля Правительство Мордовии и Агентство стратегических инициатив подписали соглашение о сотрудничестве по развитию промышленного туризма. Также стороны детально обсудили направления взаимодействия, реализацию совместных проектов в различных сферах.

«Эти направления касаются не только развития бизнеса, наша совместная повестка ориентирована на жителей республики — это возможности в образовании, здравоохранении, социальной поддержке, это городская среда, развитие экологического туризма, — рассказала в беседе с журналистами Светлана Чупшева. — У АСИ есть уже конкретные проекты, которые реализуются в других регионах, многие их них могут быть запущены здесь в самое ближайшее время. Например, есть несколько проектов по развитию городской среды, мы видим большой запрос от молодежи и жителей регионов на современные общественные пространства. У нас есть формат для молодежи — «Точки кипения», мы привлекаем федеральных экспертов, интересных спикеров. Такие «места силы» будут появляться и в республике».

Врио Главы Мордовии назвал АСИ стратегическим партнёром региона и выразил уверенность, что взаимодействие будет эффективным. «Я вижу, что за последние годы Агентство стратегических инициатив шагнуло очень далеко вперёд, — сказал Артём Здунов. — Для нас очень актуальны такие направления, как городская среда, использование инфраструктуры спорта, наследия чемпионата, научно-техническое образование. Будем вместе работать и решать эти вопросы».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться