8.4 C
Саранск
Воскресенье, 18 апреля, 2021

Артём Здунов поздравил женщин Мордовии с наступающим 8 марта

 

В преддверии Международного женского дня в Саранске по традиции состоялось торжественное собрание, посвящённое этому прекрасному весеннему празднику. В зале Музыкального театра им. И. М. Яушева собрались представительницы прекрасной половины человечества — врачи, педагоги, социальные работники, бухгалтеры, спортсменки, достигшие больших успехов в сферах своей деятельности.

Участие в торжественном мероприятии принял врио Главы РМ Артём Здунов. Присутствующих в зале, а в их лице всех женщин республики, он тепло поздравил с наступающим праздником и пожелал благополучия, счастья и весеннего настроения.

«Дорогие, милые женщины! — обратился Артём Алексеевич к собравшимся. — Вы дарите нам жизнь, дарите нам тепло, вы воспитываете нас, и тот заряд энергии и бодрости, который дается в детстве, мы проносим через всю жизнь. Вы наполняете нашу жизнь вдохновением и смыслом. А самая главная загадка, которую Господь заложил в каждую из вас, — это то, что вы даете нам, мужчинам, верить в себя!».

Врио Главы РМ также отметил, что мы живем в непростое, но очень интересное время. Он выразил большую благодарность всем, кто ежедневно решает сложнейшие задачи в борьбе с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, — медикам, волонтерам, педагогам, социальным работникам, всем, кто работает на производстве, в творческой индустрии. «Большое спасибо вам и низкий поклон!», — подчеркнул врио Главы РМ.

В этот предпраздничный день Артём Здунов вручил высокие государственные награды. Также каждая участница мероприятия получила от Артёма Здунова букет нежных роз.
Отметим, что в связи с требованиями времени на торжестве неукоснительно соблюдалась санитарная безопасность: гостьи рассаживались на социальной дистанции друг от друга, все были в масках.

Общим подарком для всех женщин стал праздничный концерт, подготовленный творческими коллективами города.

Наталья Крылова

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться