12.3 C
Саранск
Суббота, 17 апреля, 2021

Андрей Белый проголосует за «Мордовию Арена» 

 

Столицу республики с рабочей командировкой посетил Андрей Белый, возглавляющий отдел мониторинга и анализа межнациональных и межконфессиональных отношений Федерального агентства по делам национальностей. В разговоре с региональными журналистами Андрей Николаевич отметил: 

— По долгу службы я знаю, как в Мордовии складываются отношения между представителями разных национальностей и людьми различных вероисповеданий. Если сравнивать с другими регионами страны, то в вашей республике сохраняется достаточно стабильная и спокойная обстановка. 

— Мне впервые довелось приехать в Саранск, — пояснил высокопоставленный гость. – И, невзирая на межсезонье, город производит весьма приятное впечатление. В свободное время я пешком прогулялся от гостиницы до стадиона «Мордовия Арена», который был построен к последнему чемпионату мира по футболу. Было любопытно посмотреть, где минувшим летом проходили матчи ЧМ-2018. 

— Андрей Николаевич, а Вы знаете, что «Мордовия Арена» претендует на звание лучшего нового стадиона мира? Кстати, как раз сейчас завершается интернет- голосование и 7 марта должен определиться победитель. А народное голосование продлится до 3 марта. 

— Честно, узнал это только от вас. Но я, пожалуй, отдал бы свой голос за стадион «Мордовия Арена», — заявил Андрей Белый. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться