-5.9 C
Саранск
Понедельник, 30 января, 2023
spot_img

Алиментщик в Саранске вернул дочери 575 тысяч рублей, испугавшись визита судебного пристава 

 

В Саранске с крупными долгами по алиментам расплатился еще один горожанин. О своей 6-летней дочке мужчина вспомнил, испугавшись визита судебного пристава. Последний планировал оценить имущественное положение должника. 

“Известиям Мордовии” в региональном управлении ФССП России рассказали, что документы о взыскании алиментов с горожанина они получили весной 2018 года. Однако мужчина в то время имущества не имел и нигде официально не работал. С его арестованного банковского счета удавалось списывать максимум 690 рублей, да и то нерегулярно.  

“Долг мужчины постепенно копился. Судебный пристав предупредил его о наступлении административной и уголовной ответственности. Но гражданин стал скрываться, в связи с чем был объявлен в исполнительный розыск”, — сообщили в УФССП Мордовии. 

Беглеца вскоре нашли и выяснилось, что он уже официально работает и создал вторую семью. Половину его зарплаты начали удерживать для оплаты алиментов, но вот накопившийся долг в 575 тысяч рублей житель Саранска гасить не торопился. Ситуация резко изменилась, когда пристав предупредил горожанина о своем скором визите. Те самые 575 тысяч рублей должник внес на счет за два дня.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости