-14.9 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

Алиментщица в Мордовии задолжала своим детям больше 500 тысяч рублей 

 

Жительнинца Мордовии оказалась в зоне повышенного внимания судебных приставов. Причиной тому стали долги по алиментам. Дочери 2004 года рождения и сыну 2010 года рождения женщина задолжала больше 500 тысяч рублей.  

“В списках должников по алиментам мать двоих детей оказалась после бракоразводного процесса — дочь 2004 года рождения и сын 2010 года рождения остались проживать с отцом. Родительницу обязали выплачивать алименты в его пользу в размере 1/3 части от всех видов заработка”, — рассказали “Известиям Мордовии” в региональном управлении ФССП России. 

Первые несколько месяцев алименты удерживались из зарплаты жительницы региона. Однако потом она уволилась и выплаты прекратились. Пристав проверил имущественное положение должницы и выяснил, что у неё имеется недвижимость — квартира в Саранске на улице Коваленко, а также доли в жилом доме и земельном участке. 

Как отметили в пресс-службе ведомства, доли в жилом доме и земельном участке было решено продать. Недвижимость вскоре выкупил сособственник, а деньги ушли на уплату долга. Взысканием текущих платежей занимаются судебные приставы Лямбирского района.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости