-9.1 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

Александр Юткин: “Я глубоко благодарен всем неравнодушным рузаевцам за отзывчивость и понимание”

 

Глава Рузаевского муниципального района Александр Юткин посетил Центр гражданских инициатив, а также пункт приема гуманитарной помощи для наших мобилизованных земляков. Он находится на улице Маяковского, 102. 

Как сообщает “Рузаевская газета”, штаб взаимопомощи #Мывместе сейчас работает по двум основным направлениям: поддержка пожилых людей, доставка им лекарств и продуктов первой необходимости, а также сбор гуманитарной помощи для мобилизованных граждан. 

Многие откликнулись на доброе дело. В ресурсный центр передают продукты и необходимые вещи. Сначала все собранное отправляется в Саранск, где формируется и доставляется землякам в зону СВО.  

Из Рузаевского района в зону СВО уже отправлены более ста коробок с вещами, продуктами, средствами личной гигиены и другим. Скоро туда отправится еще одна партия груза. 

— Я глубоко благодарен всем неравнодушным рузаевцам за отзывчивость и понимание того, что именно сейчас нам нужно быть одной семьей. Продуктами, вещами и просто добрыми словами наши жители и представители бизнеса поддерживают защитников Родины. Гуманитарную помощь сортируют и упаковывают волонтеры – это те активисты, которые работали в период пандемии коронавируса, помогали пожилым людям. И сейчас, когда перед Россией стоят новые задачи, они вновь не остались в стороне. Время требует сплоченности и взаимовыручки. Будем ждать наших военнослужащих домой с победой и обязательно со всем справимся! — сказал Александр Юткин. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости