-21.2 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

Александр Юткин: «Коммунальщики работают в усиленном режиме»

 

Глава Рузаевского района Александр Юткин во время прямой линии с жителями поговорил об уборке снега. Перепады температуры и смена осадков добавили проблем коммунальщикам, которые не успевают убирать обледенелый снег. Не удивительно, что именно по этой проблеме было много обращений к главе Рузаевского района.

Все адреса, откуда поступили жалобы, Александр Юткин «взял на карандаш» и обещал решить в ближайшее время. «Последние изменения погоды сыграли злую шутку, везде наледь, её сложно убирать», — сказал он.

Тем не менее руководитель района заверил жителей, что все коммунальные резервы сейчас работают в усиленном режиме. «По сравнению с прошлым годом количество техники увеличилось. Помимо грейдера работает 11 единиц техники», — добавил Юткин.

Также перед началом зимы удалось заготовить достаточное количество пескосоляной смеси и ГСМ для техники. Уборка района не будет прекращаться в выходные и праздничные дни. Там, где нет возможности использовать технику, коммунальщики будут приводить улицы в порядок вручную.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости