-20.7 C
Саранск
Четверг, 20 января, 2022

Александр и Татьяна Машкины из Кадошкина осуществили мечту детства

 

Как приятно и радостно видеть счастливые семьи, в которых царят мир, любовь и гармония! Особенно такие, будни и праздники которых наполнены непростыми, но приятными хлопотами, связанными с воспитанием детей. Одна из таких семей — Машкины из Кадошкино. Александр и Татьяна растят 5-х малышей, и каждый день благодарят судьбу за то, что свела их вместе. 

В Кадошкино группа журналистов «ИМ» приехала утром рабочего дня. Мы прибыли с небольшим опозданием, но вся семья, включая самых маленьких, терпеливо ждала нас. Машкины размещаются в небольшой, но уютной и со вкусом обставленной квартирке в частном доме на двух хозяев. Кроме супругов с детьми, здесь проживает и всеобщая любимица кошка Моня со своими котятами. «Места пока хватает, хотя тесновато, конечно, — рассказали Машкины. — Мы очень хотим переехать в свой просторный дом». 

И желание многодетной семьи близко к осуществлению. В прошлом году Машкины стали участниками программы «Комплексное развитие сельских территорий». Благодаря этому они получили субсидию в размере 2 млн. 400 тыс. рублей. И эти деньги уже полностью реализовали, построив на соседней улице большой дом общей площадью почти 125 кв.м. Осталось провести отделочные работы и все — дом готов, можно заселяться. «Правда, когда это будет, мы пока не знаем, — сетуют родители. — На все нужны немалые средства, пока мы не располагаем такими возможностями». 

В настоящее время работает только Александр, он, как и супруга, цветовод на местном предприятии. Правда, Татьяна уже несколько лет находится в декретном отпуске. Младшие сын и дочь появились на свет с разницей в 2 года. Сереже сегодня 2 года, а самой младшей, Евочке, всего 5 месяцев. Вике и Кире — 5 и 8 лет, соответственно, а старший ребенок в семье — Саша, он учится в 5 классе, увлекается футболом, и показывает неплохие успехи. Как лучший игрок и лучший вратарь отмечен специальными кубками.  

Кира — ученица второго класса, она натура творческая, очень любит рисовать. Пробовала себя и в других творческих направлениях — посещала школьные кружки по выжиганию, бисероплетению. И Саша, и Кира помогают маме по дому, с удовольствием нянчатся с младшими.  

— Не трудно вам управляться с детьми? — спрашиваем у Татьяны. И получаем ответ: «Совсем нет, ведь большая семья — это моя давняя мечта. Муж тоже всегда хотел много детей, дружную и любящую семью». 

Ну что ж, как говорится, мечты сбываются! 

Александр не местный, он родом из Ковылкина. А Татьяна родилась и выросла в Кадошкине. Но как же будущие супруги познакомились? Оказывается, их судьбы соединил Интернет. В 2012 году Татьяна зарегистрировалась в «Одноклассниках». И сразу же, в одном из сообществ увидела фотографию Александра Машкина. «Вы не поверите, как только я его увидела, у меня сразу екнуло сердце, я поняла, что он создан для меня и станет моим мужем», — вспоминает многодетная мама.  

Роман влюбленных развивался стремительно. Знакомство состоялось в начале февраля, а уже в апреле Машкины сыграли свадьбу. Не смутило Александра и то, что у его избранницы уже был ребенок. В следующем году Машкины отметят 10 лет совместной счастливой жизни. «Все еще только начинается», — говорят супруги. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости