-7.3 C
Саранск
Понедельник, 30 января, 2023
spot_img

Активисты Народного фронта отправили восьмой гуманитарный груз для бойцов СВО

 

84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка – активисты Общероссийского народного фронта в Мордовии в преддверии Нового года отправили бойцам на передовую восьмую партию гуманитарного груза. Машину со всем необходимым помогали собирать представители бизнеса, организаций и предприятий, а также просто неравнодушные граждане.

— Эта третья по счету акция президентского движения, которую мы проводим совместно с предпринимательским сообществом Республики Мордовия. Сегодня мы сформировали груз из 20 единых капельных отапливаемых устройств. Также в составе груза много полезного, а ещё письма и рисунки от ребят. Кроме того, мы подготовили 50 праздничных наборов к зимнему празднику, — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ, председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Деловая Россия» Игорь Еремкин.

Среди многочисленных коробок отправится в путь необычная посылка от жительницы Саранска Тамары Будиловой. Она попросила передать её на передовую для любого бойца по имени Василий. Женщина решила так поступить в память о дорогих ей людях – дедушке и муже.

Те, кто жертвует для общей Победы, часто даже не называет своих имён. Среди них дружная семья из Старошайговского района. Они вырастили на своем огороде овощи и передали их бойцам, а ещё и большую посылку лично для гвардейцев ВДВ. В ней и письмо со словами поддержки.

Свой вклад в общее дело внесло рыбацкое сообщество Мордовии. Любители рыбной ловли в качестве «солёного подарка» для земляков приготовили целую коробку сушёной рыбы, пойманной в речках и озёрах нашей республики.

— Дай Бог, чтобы все поскорее вернулись домой. Победа будет за нами! – уверены жители Мордовии.

Сбор гуманитарного груза продолжается в отделении Народного фронта по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, д.12, кабинеты 104, 114. Тел. 8 (8342) 24-15-50, 8 (8342) 24-08-69.

Также можно сделать перевод по реквизитам на сайте pobeda.onf.ru для организаций и тех, кто не пользуется банковскими картами. Но важно указать в назначении платежа – sbor.13 В этом случае перечисленные средства будут предназначены именно для участников специальной военной операции региона.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости