7.9 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

8 Марта Елену Ляховскую из Инсарского района с праздником поздравят муж, двое сыновей и дочка

 

Что такое женское счастье? Наверное, ответ для большинства милых дам звучит так:  конечно, прежде всего, это взаимная любовь, семья, заботливый муж и послушные дети. Елена Ляховская из Инсара с полным правом может считать себя счастливой, ведь у нее есть все, о чем мечтает каждая девушка, вступая на порог взрослой жизни — хорошая семья, любящий супруг и трое прекрасных деток.

Правда, картину полного счастья омрачает лишь отсутствие собственного жилья. Но и этот вопрос должен вот-вот решиться. Буквально несколько дней назад семье Ляховских в районной администрации торжественно вручили свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального дома на сумму 1 млн 300 тыс. руб.

Сейчас молодая семья начала подыскивать квартиру, и это, согласитесь, очень приятные хлопоты.

Елена и Евгений Ляховские в браке более 11 лет. За это время на свет у них появилось трое ребят. Старшему Кириллу 10 лет, среднему Матвею — 6. А в прошлом году семья пополнилась еще и дочкой, ее назвали Софией.

Девочка появилась на свет накануне Дня Победы, 8 мая. Новость о третьей беременности оказалась неожиданной, но тем не менее радостной. Супруги сразу решили, невзирая ни на какие трудности, будут рожать! Судьба подарила им очаровательную малышку, сегодня она стала буквально центром вселенной для всей семьи.

А познакомились будущие супруги абсолютно случайно, в автобусе, хотя и говорят, что случайностей не бывает. Елена ехала в Краснослободск, где училась в медицинском колледже, а Евгений — в техникум в г. Ковылкино. Теперь оба считают, что их свел счастливый случай. Через несколько лет влюбленные поженились. Первое время жили с родителями мужа, но, как и все пары, мечтали жить отдельно. Молодые сняли однокомнатную квартиру, потом, когда в семье появился второй ребенок, переехали в съемную «двушку».

Все эти годы Елена и Евгений мечтали о собственном жилье. Как молодая семья Ляховские стояли в очереди. И стояли бы, наверное, и дальше, если бы не София. Именно рождение третьего ребенка в семье, ставшей многодетной, ускорило решение жилищного вопроса.

По специальности Елена медсестра, трудится в Инсарской районной больнице в лаборатории. Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Евгений работает в службе судебных приставов. Семья дружная и сплоченная. 8 Марта для них, наряду с другими датами, семейный праздник. По традиции все соберутся за общим столом, чтобы поздравить с Международным женским днем любимую жену и маму, а теперь еще и малышку Софию. Старшие сыновья, увлекающиеся рисованием и лепкой, по секрету рассказали папе, что готовят для мамы и сестренки приятный сюрприз — поделку своими руками.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости