9 C
Саранск
Среда, 4 октября, 2023

20 июня Пенсионный фонд будет работать для не получивших выплаты семей

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Мордовия продолжает выплачивать 5 тысяч рублей на детей в возрасте до 3 лет и 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет. Напомним, что многие родители уже подали заявления на получение выплат, однако есть и такие, кто по каким-либо причинам не сделал этого.

В связи с этим в субботу, 20 июня, Управления Пенсионного фонда в Рузаевском, Чамзинском, Зубово-Полянском, Лямбирском районах, а также в г.о. Саранск будут работать с 8 до 15 часов специально для родителей, желающих оформить выплаты непосредственно в клиентских службах ПФР. Прием заявителей будет осуществляться без предварительной записи.

«Родителям будет нужно представить только паспорт, СНИЛС и банковские реквизиты, а специалисты Пенсионного фонда окажут всю необходимую помощь при заполнении и оформлении заявления», — отмечают специалисты.

В то же время сотрудники Пенсионного фонда напоминают, что в органы Пенсионного фонда нужно обращаться, имея при себе медицинские маски и резиновые перчатки. Также необходимо соблюдать социальную дистанцию. 

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости