Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

tab1 newsday tab2 reclama tab3 predptiyatiya tab4 reportazhi
ruenfrdeitptes
reflective
 
4756891_p82756

Сварочное оборудование Ресанта сегодня можно купить в РФ, обратившись к официальному дилеру. Рижская торговая марка начала свою деятельность четверть столетия назад. Первая ее разработка – стабилизатор напряжения. Позже производитель расширил линейку товаров. Сейчас практически все виды его техники собираются из комплектующих, созданных на собственном производстве. Здесь действует многоступенчатый контроль качества.

Кому подойдут сварочные аппараты

Латвийское сварочное оборудование рассчитано на пользователей разного уровня. В их число входят:

  • частные мастера (дачники, владельцы загородных домов и гаражей);
  • профессионалы (опытные сварщики, предоставляющие услуги);
  • промышленные предприятия (мощные производственные компании, занимающиеся конструированием, сборкой машин и т. д.).

Для бытового применения выпускается оборудование, подключаемое к обычной бытовой сети в 220 В. Его примечательные характеристики – плавная регулировка дуги, удобные и простые настройки в диапазоне до 200 А. Аппараты для профессионалов помогают получать более высокое качество шва. Их можно встретить в сервисных мастерских, в обеспечении компаний, предоставляющих услуги строительства и ремонта. Промышленная техника имеет диапазон тока до 500 А. Она отличается высокой производительностью, безупречной работой.

Преимущества сварочных аппаратов «Ресанта»

Товары компании завоевали высокое доверие потребителей. Они имеют ряд преимуществ перед конкурентами – это:

  • стабильная сварка даже при скачках напряжения;
  • минимальное количество шлака;
  • аккуратность создаваемых швов;
  • плавная регулировка тока, позволяющая работать с различными видами сплавов;
  • небольшой вес аппаратов;
  • минимальное потребление энергии.

Виды и выбор оборудования

В ассортименте компании представлено несколько видов сварочного оборудования. Самый простой из них – трансформаторы. Устройства создают переменные токи. Они могут иметь внушительные габариты и массу. Чтобы обеспечить качественную сварку, к ним необходимо приобретать особые электроды. Коэффициент полезного действия данных аппаратов составляет 90%.

Выпрямители функционируют путем быстрого и эффективного преобразования переменного тока в постоянные импульсы. Их конструкция отличается сложным исполнением. Она состоит из трансформатора, диодной системы и блока регулировок.

В категорию инновационного сварочного оборудования относятся инверторы. Они функционируют на высокочастотных токах. Главное преимущество применения подобных устройств – увеличенное качество шва. Другое достоинство – малый вес, составляющий 7 кг. Это делает инвертор наиболее удобным в частном применении.

Компания «Ресанта» занимается производством не только сварочного оборудования. В линейке ее товаров в большом ассортименте представлены дисковые пилы, строительные фены, станки для заточек, рубанки, шлифовальные ленточные машины и прочие варианты техники.

Больше новостей

Интересное

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru