Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

online-dating-4465305_1920_p17662

Когда речь заходит о сайтах знакомств, очень сложно выбрать подходящий онлайн-ресурс, внушающий доверие. Если вы начнете читать отзывы, то вряд ли найдете хотя бы один “чистый” и “незапятнанный” сайт знакомств. Говорит ли это о бесперспективности знакомств онлайн? Вовсе нет: сегодня сайты знакомств – один из самых популярных способов найти пару для общения, свиданий и построения отношений. В большинстве случаев, люди пишут негативные и противоречивые отзывы по этим причинам:

  • неоправданные ожидания. Найти подходящего человека непросто: приходится перебирать большое количество кандидатов, а новая взаимная симпатия не всегда заканчивается даже перепиской, не говоря уже о встрече в реальной жизни. Поэтому важно сохранять терпение и подходить к онлайн-знакомствам без заоблачных ожиданий.
  • необходимость платить за функционал сайта. Многих угнетает сама мысль о необходимости платить на сайте знакомств, тем самым помещая любовь в область товарно-денежных отношений. На самом деле, вы покупаете не любовь, а возможность общаться без ограничений с новыми людьми. Перерастет ли это общение в любовь или дружбу – зависит от вас.
  • модерация на сайте знакомств. Очень часто можно встретить недовольство по поводу блокировки аккаунта. Обычно такие блокировки происходят из-за несоблюдения правил на сайте, предоставление ложной информации или из-за загрузки чужих фотографий. Таким образом, сайт знакомств оберегает своих пользователей от фейковых анкет и мошенников.

Рассмотрим основные положительные и негативные отзывы о сайтах знакомств на примере сайта знакомств Кисмиа. Мы собрали отзывы о Kismia с популярных сайтов для обзоров и разобрали, что стоит за каждым из них.

Отзыв Kismia №1

Отзыв Kismia №1

Многие жалуются, что за сайты знакомств нужно платить. Это правда лишь отчасти: большая часть сайтов работает по условно-бесплатной (Freemium) бизнес-модели – вы пользуетесь сайтом знакомств бесплатно, но можете улучшить свой опыт на сайте, если купите дополнительные функции.

Сайт Kismia.com работает по такой же модели и предлагает бесплатно:

  • переписываться с Премиум-пользователями;
  • проявлять симпатии;
  • искать собеседников по городу, возрасту и знаку Зодиака (при желании).

Среди платных функций:

  • переписка с любым человеком на сайте (а не только с теми, у кого уже активирован Премиум);
  • возможность видеть все фото в профилях;
  • доступ к списку “Я нравлюсь” (в бесплатной версии этот список закрыт).

Отзыв Кисмиа №2

Отзыв Кисмиа №2

Проблема однотипных сообщений не в том, что мужчины не могут связать несколько слов, а в том, что придумывать оригинальное приветствие для каждой новой девушки – очень энергозатратно. Нужно учитывать, что мужчины на сайтах знакомств куда чаще начинают диалог первыми, но получают, в среднем, не более 20% ответов от женщин. Выходит, чтобы получить хотя бы один-два ответа, нужно написать не менее чем десяти женщинам. Прибавьте еще сюда тот факт, что довольно много мужчин загружают некачественные фото и оставляют мало информации о себе, и получается еще более печальная статистика: 5-10% ответов на их сообщения.

Поэтому, заготовленные приветствия на сайте Kismia – это инструмент, который помогает быстрее начать новый диалог. И, кстати, девушки тоже активно используют этот инструмент для общения. Не судите по первому шаблонному сообщению, порадуйте привлекательного собеседника ответом и дайте ему проявить себя.

Отзыв о Kismia №3

Kismia отзыв №3

Очередной отзыв о сайте Kismia говорит не о проблеме онлайн-ресурса, а о проблеме мошенничества в интернете. Помните о базовых правилах интернет-гигиены:

  • не делитесь своими контактными данными (ссылками на социальные сети, мессенджеры и почту), пока не узнаете человека как следует;
  • не скидывайте деньги, не разглашайте данные банковских карт и не делитесь паролями из SMS;
  • не переходите по сомнительным ссылкам.

Чтобы узнать человека получше и увидеть перед встречей в реальной жизни, попробуйте функцию “Видеосвидания” – Kismia предлагает этот функционал бесплатно для всех пользователей.

Отзыв №4

Кисмиа отзыв №4

Сайт Kismia.com, как мы уже отметили выше, позиционируется как условно-бесплатный сайт (с основным бесплатным функционалом и дополнительными Премиум преимуществами). Еще сайт предлагает внутреннюю виртуальную валюту “монеты” – с ними вы сделаете свой свой профиль популярнее, порадуете собеседников подарками и сюрпризами.

Отзыв №5

Сайт Kismia отзыв №5

Сайт Kismia.com позволяет бесплатно регистрироваться, знакомиться и общаться с Премиум-пользователями. Покупать Премиум-аккаунт не обязательно, но вы можете купить Премиум для увеличения своих возможностей на сайте.

Сайт работает по принципу рекуррентных платежей – их активно используют такие сервисы, как YouTube, iTunes, Linkedin и многие другие. Особенность таких платежей: автоматическое продление подписки после оплаты одного из тарифов.

На Kismia подписка автоматически продлевается для вашего удобства: так вам не придется покупать Премиум каждый раз заново и вы не потеряете доступ ко всем функциям Премиума в самый неподходящий момент.

Кстати, деньги не снимаются без вашего разрешения, так как в момент первой оплаты вы даете согласие на автоматическое продление в окне оплаты. Вот так выглядит это окно:

Премиум в Kismia

Поэтому будьте внимательны при оплате и не блокируйте напрасно банковскую карту – достаточно отключить автоматическое продление подписки в настройках.

Отзыв о Кисмиа №6

Отзыв о Kismia

Сайты знакомств делятся на несколько категорий:

  • Social discovery – сайты и приложения для быстрых и легких знакомств. В большинстве случаев, подобными сайтами пользуются люди, которые ищут краткосрочных отношений, дружбы и общения. Сайт знакомств Tinder – хороший пример сайта в данной категории.
  • Matchmaking – сайты знакомств для людей, которые ищут серьезных, долгосрочных отношений и брака. Данные сайты помогают знакомится людям с общими целями и ценностями. Часто, сайты используют психологические тесты для расчета личностной совместимости. Примеры таких сайтов: Edarling, Eharmony, Parship и Kismia. Для того чтоб обезопасить пользователей от мошенников и людей с несерьезными намерениями, почти все сайты в данной категории используют подписки, допускают только платное общение и платный просмотр фото. В отличии от остальных сервисов, на сайте знакомств Kismia вы можете общаться свободно с пользователями, у которых есть Премиум аккаунт.

Вывод

В среднем, пользователям сайтов знакомств требуется несколько недель, чтобы ознакомиться с функционалом сайта и завязать новые знакомства. Поэтому не спешите с выводами уже после первого дня на сайте.

Сосредоточьтесь на тщательном заполнении своей анкеты, загрузите качественные фотографии и ваша популярность на сайте вырастет. По статистике сайта Kismia.com, самые успешные анкеты на сайтах знакомств следуют “правилу 70/30”: вы рассказываете о себе в 70% описания, а оставшиеся 30% посвящаете описанию человека, которого вы ищете.

Скорее всего, вы не сразу найдете интересного собеседника, а часть ваших сообщений – останется без ответа. В любом случае, не теряйте терпения и тогда вы обязательно встретите своего человека!

 
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 
 

 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru