Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

t-shirt-2351761_1920_p86974

Мужские спортивные футболки – важный элемент гардероба, они удобны, практичны и функциональны. Разнообразие стилей, тканей, дизайнов и фасонов позволяет подобрать подходящую модель для каждого типа фигуры. На портале Shopsy можно купить спортивную футболку мужскую известных фирм (Adidas, Nike, Puma, Under Armour, пр.). Так как это каталог товаров, вам не нужно заходить отдельно на каждый сайт, достаточно вписать в поиске нужную вещь, и предложения интернет-магазинов будут доступны для сравнения и покупки.

Вид спорта имеет значение

Казалось бы, любая качественная и комфортная вещь подойдет для тренировок. Но это не совсем так. Лучше, когда она выбирается специально под вид занятий − будь то фитнес, бег, пр. Некоторые модели предназначены для использования в качестве первого слоя одежды во время похода ли катания на лыжах (термобелье). Ведущие фирмы разрабатываются специальный тип волокон, крой для определенного вида тренировок. Подбирая спортивные мужские футболки в интернет-магазине присмотритесь к таким вариантам:

  • Для езды на велосипеде. Изделия с удлиненной задней частью закрывают спину даже в согнутом положении, часто имеют светоотражатели для безопасности на дороге, а бесшовные мужские спортивные футболки с длинным рукавом подойдут для интенсивной езды в горах.
  • Для бега. Как и для фитнеса или велосипедной езды, беговые мужские спортивные футболки без рукавов должны быть изготовлены из специализированных материалов, которые отлично впитывают и отводят пот. Наличие дышащих сетчатых вставок будет преимуществом для летних занятий.

Дизайнеры предлагают следующие фасоны:

  • Варианты с U-образным или V-образным горлом. Их можно надевать под рубашку, куртку.
  • Поло. Для этого фасона характерен отложной воротник, застёгивающийся на пуговицы. При правильном сочетании эту модель можно вписать даже в базовый гардероб.

Синтетика или натуральные ткани. Что лучше?

Выбирать ли мужские спортивные футболки с рукавами или без, зависит от личных предпочтений, а вот на материал стоит обратить пристальное внимание. Как ни странно, лучшими для спорта будут синтетические ткани, а не хлопок; они обеспечивают быстрое высыхание волокон и циркуляцию воздуха, отлично поглощают пот.

Полиамид, полиэстер и эластан используются чаще всего. Полиамид и полиэстер выводят пот и характеризуются высокой теплоизоляцией, а эластан улучшает прилегание изделия к телу. Кроме того, синтетические модели меньше мнутся, не садятся, не выцветают и выдерживают частые стирки.

Как прайс-агрегаторы облегчают покупку вещей

Правильно подобранная одежда делает тренировку приятной, и никакой дискомфорт не отвлекает от занятий. Если майка неудобная или изготовлена из некачественного материала сложно сосредоточиться на упражнениях. Быстро купить качественную одежду и обувь ведущих брендов можно с помощью прайс-агрегатора Shopsy. Просматривая на одном сайте предложения десятков интернет-магазинов (Asos, Lamoda, Farfetch, пр.) можно сравнивать цены и находить товары со скидками. Удобный поиск по критериям и возможность отслеживать стоимость понравившейся вещи делают такой шопинг выгодным и необременительным.

 

 
 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru