18.2 C
Саранск
Четверг, 29 июля, 2021

В Мордовии определили победителей конкурса «Лидер XXI века»

 

В Мордовии прошел региональный этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века», направленного на поддержку детских и молодежных проектных инициатив.

Принять участие в любой из 4 номинаций конкурса могли лидеры и руководители международных, общероссийских, межрегиональных, региональных и местных детских и молодежных общественных объединений в возрасте от 14 до 24 лет, а также лидеры школьных коллективов, учреждений начального профессионального образования, школьных/студенческих органов самоуправления, реализующие социально значимые проекты.

В 2021 году участникам регионального этапа предстояло пройти несколько этапов: заочный (заявочный этап), очный (проведение конкурсных испытаний) и кейс-сессию для участников направления «Лидер молодежного сообщества».
В очном финале для участников было подготовлено три испытания на выявление лидерских качеств, умение критически мыслить и работать в команде. Специальную тренинговую программу провели федеральный тренер Ассоциации тренеров Российского союза молодежи Александр Алексеев и региональный тренер Ульяновского регионального тренерского центра Дарья Ворсина.

По результатам двух этапов определены финалисты. В номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения от 14 до 17 лет»: 1 место –Диана Сафаева; 2 место –Данила Фалилеев; 3 место –Елизавета Ребрушкина. В номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения от 18 до 24 лет»: 1 место – Анна Баранова; 2 место –Роман Ковалев.

В номинации «Лидер молодежного сообщества в возрасте от 14 до 17 лет»: 1 место – Мария Тимофеева; 2 место – Мария Вишнякова; 3 место – Дарья Шавнина.

Победителям регионального этапа будет рекомендовано принять участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лидер XXI века».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться