16.4 C
Саранск
Пятница, 30 июля, 2021

«Умную теплицу» из Мордовии высоко оценили в Москве

 

За свою разработку Петр получил диплом победителя за лучшее конструкторское решение в номинации «Агропромышленный комплекс» (направление «Инженерный проект», младшая категория).

Всероссийский робототехнический фестиваль «РобоФест» в десятый раз собрал в Москве на своих площадках истинных ценителей научно-технического творчества. В финальном этапе фестиваля в различных номинациях приняли участие более 800 школьников и студентов в возрасте от 6 до 30 лет из 50 регионов России. Они получили замечательную возможность представить свои уникальные разработки, пообщаться и поделиться опытом. 

В финальном этапе фестиваля принял участие и ученик 7 «В» класса Республиканского лицея для одаренных детей Пётр Бардин, презентовавший вместе со своей младшей сестрой Елизаветой проект «Умная теплица: взаимодействие компьютеризированных систем и социальных сетей». 

За свою разработку Петр получил диплом победителя за лучшее конструкторское решение в номинации «Агропромышленный комплекс» (направление «Инженерный проект», младшая категория). А также вместе с преподавателем технологии Антоном Воронковым завоевали 3 место в состязании по промышленной автоматизации в номинации «Общий зачет».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться