2.1 C
Саранск
Воскресенье, 24 октября, 2021

Школьники из Саранска вошли в ТОП-20 II Межрегионального Оnline — фестиваля Российского движения школьников ПФО

 

Завершил свою работу II Межрегиональный Online-фестиваль Российского Движения Школьников, который собрал представителей медиацентров ПФО.
Цель Фестиваля — популяризация и укрепление имиджа Российского движения школьников в ПФО, развитие детских региональных медиацентров РДШ ПФО.
Организаторами выступили региональное отделение Российского Движения Школьников в Республике Мордовия и Министерство спорта, молодёжной политики и туризма Республики Мордовия.

Как рассказали организаторы, на Фестивале были представлены образовательные материалы по созданию, ведению и продвижению сообществ в социальных сетях по направлениям деятельности РДШ.

На протяжении четырёх образовательных дней активисты из различных регионов участвовали в smart-интерактивах по таким направлениям, как «Кино», «Интеллектуальная игра «Рюхи», «Мафия» и «GO КВИЗ».

В течение всего Фестиваля отслеживался и фиксировался рейтинг самых активных участников.

По итогам в «ТОП-20» II Межрегионального online фестиваля Российского движения школьников ПФО вошли сразу 5 учащихся из Саранской гимназии №12: это Лата Спиридонова (набрала 235 баллов), Маша Третьякова (205 баллов), Ирина Сайгачева (187 баллов), Настя Третьякова (165 баллов) и Алена Буданова (125 баллов). Стоит отметить, что все они — воспитанницы педагога гимназии №12 Татьяны Алексеевны Бурнаевой.

— Очень приятно, что из десяти участников пятеро вошли в «ТОП-20» II Межрегионального online фестиваля Российского движения школьников ПФО. Но я не могу сказать, что их победа — только лишь моя заслуга. Со мной всегда рядом, всегда готовы помочь со всеми мероприятиями РШД чудесные, молодые и креативные педагоги — учитель истории и обществознания Елена Александровна Шаменкова и учитель русского языка и литературы Анна Андреевна Татьянина. Безусловно, отряд РШД всегда чувствует поддержку многих педагогов. Но эти двое вместе со мной курировали команду, и поэтому я с ними в равных пропорциях разделяю успех, — отмечает Татьяна Бурнаева.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться