-15.5 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

Школьница из Саранска Александра Царева примет участие в экстремальном реалити-шоу

 

Десятиклассница школы №11 г. Саранска Александра Царева прошла первые отборочные этапы экстремального реалити-шоу «Защитники» и теперь станет участницей программы, запись которой пройдет в Московской области.
Организаторами реалити-шоу стали Российское движение школьников и движение «Юнармия». С 1 октября 2021 года до 18 января 2022 года отборочные этапы реалити-шоу «Защитники» проходили в онлайн-формате. И Саша успешно справилась со всеми заданиями!

Надо сказать, что это будет уже второй сезон реалити-шоу, в котором участвуют школьники 14-17 лет. Подростки из разных регионов России под неусыпным контролем видеокамер и звездных наставников «пытаются выживать» в непривычных для себя условиях и доказывать, что именно они достойны звания «Защитник».

О начале отбора на патриотическое реалити-шоу «Юнармия» и РДШ объявили во время Всероссийской военно-спортивной игры «Победа», которая прошла на полигоне Алабино. Лидер «Юнармии», олимпийский чемпион Никита Нагорный отметил, что первый сезон показал эффективность и востребованность такого формата. Первые «Защитники» набрали больше миллиона просмотров.

Исполнительный директор РДШ Ирина Плещева поделилась, что в новом сезоне реалити-шоу участников ждут интересные и сложные испытания. Школьники каждый день на глазах у миллионов зрителей будут проверять свою выносливость, смекалку и терпение. Во втором сезоне участников станет больше: если в прошлом году «Защитники» приняли 12 человек, то в этом – 14.

Смотреть выпуски реалити-шоу можно в сообществах «Юнармии» и Российского движения школьников в социальных сетях.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости