17.6 C
Саранск
Суббота, 31 июля, 2021

Отклики на Послание Главы Мордовии: предстоит наладить более тесное взаимодействие со школами

 

Первая реакция на Послание Главы Мордовии Владимира Волкова прозвучала ещё в кулуарах Первая реакция на Послание Главы Мордовии Владимира Волкова прозвучала ещё в кулуарах. Собравшиеся сегодня в зале РДК министры, депутаты, предприниматели, представители различных отраслей не спешили сразу расходиться и обменивались впечатлениями. Многие из них ещё долго будут внимательно изучать текст послания. А пока, выйдя из зала, они рассказали «ИМ» о том, что, по их мнению, было самым важным. 

Руководитель Мордовского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» Алексей Нагин:  
— Как представитель молодежной среды, Председатель студенческих отрядов Мордовии, я отметил для себя, что в этом году нам предстоит наладить более тесное взаимодействие со школьниками. Это обязательно будет сделано, ведь Послание Главы РМ – это некий путеводитель, по которому развивается регион по разным направлениям. Мы очень серьезно относимся ко всем мероприятиям, которые озвучиваются в Послании Главы РМ. К примеру, в прошлом году была поставлена задача создать научно-производственные отряды, мы с ней успешно справились, не подведем и в 2018-ом. Надеюсь, все школы республики станут нашими добрыми партнерами

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться