15.5 C
Саранск
Понедельник, 24 июня, 2024
spot_img

Новым директором юридического института МГУ им. Н.П. Огарёва стал Олег Томилин

4 апреля в Мордовском госуниверситете им. Н.П. Огарёва прошло очередное заседание учёного совета. Одним из вопросов стало кадровое изменение в юридическом институте. На должность директора института назначен кандидат юридических наук Олег Томилин. Ранее эту должность занимала доктор исторических наук Юлия Сушкова.

Олег Томилин окончил юридический факультет МГУ им. Н.П. Огарёва в 1999 году и сразу стал преподавать на кафедре государственного и административного права. В 2011-2015 годы был директором Малой академии государственного управления в республике. С 2013 года и по настоящее время занимал должность ответственного секретаря приёмной комиссии, директора центра организации приёма и профориентационной работы Мордовского госуниверситета. Также в 2019 году Олег Томилин стал заведующим кафедрой государственного и административного права.

«Сейчас перед нами стоит несколько приоритетных задач: во-первых, активное участие в написании грантовых проектов, рост числа научных публикаций и доходов от оказания юридических услуг. Во-вторых, формирование образовательных программ с учётом запросов работодателей и построение эффективной системы профориентационной работы. В-третьих, повышение квалификации преподавателей, защита кандидатских и докторских диссертаций и курс на привлечение молодых специалистов к образовательной и научной работе. И, в-четвёртых, активное продвижение юридического образования нашего университета в информационном поле», – прокомментировал Олег Томилин.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости