-15.5 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

Наш человек в «Артеке»: «У нас был «Твин пикс», олимпиада и закат»

 

Его сверстники только мечтают побывать в стране под названием «Артек», а он уже может рассказать, каково это, оказаться в самом известном лагере страны. Знакомьтесь: Руслан Родькин, 16 лет, он учится в школе №24 г.Саранска, а в эти дни находится в Крыму. 34 школьника Мордовии получили бесплатные путевки в «Артек», став победителями Всероссийской акции «Здоровое питание – активное долголетие». Руслан – один из них. О жизни в «Артеке» он рассказывает нам с места событий.

День шестой.

Мы были в музее космонавтики. Видели копию советского лунохода в реальном масштабе. А еще там хранятся настоящие скафандры Юрия Гагарина и Алексея Леонова. А потом прошлись вдоль моря…

Потом у нас была тур-полоса, приобрели новые навыки, которые могут пригодиться в походах. Далее, до ужина был СОМ по обществознанию, он прошел в форме квеста по сериалу «Твин пикс».

Вечером наш отряд организовал «Спортланди» на воде, и мы заняли 1 место.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

День седьмой.

Снова ходили в школу, и я даже поучаствовал в олимпиаде по математике. После обеда разошлись по кружкам, а вечером мы смогли встретить «Артековский закат», собравшись на берегу моря, смотрели, как уходит солнце.

Продолжение следует.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости