15.1 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

Как известный по роли Бэтмена Кристиан Бэйл учился в Мордовском университете

 

Сообщество «История Мордовского университета» в социальной сети ВКонтакте публикует старые фотографии из электронного архива вуза. Групповые портреты студенческих групп, их выезды на практику и участие в праздничных демонстрациях – все эти картинки не просто напоминают о событиях прошлых лет, но и передают атмосферу ушедшей эпохи.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Одна из последних фотографий вызвала активные обсуждения. Она подписана так: «Группа студентов филологического факультета МГУ им. Н.П. Огарева (годы обучения 1983-1988) на практике в Темниковском районе. Санаксарский монастырь, лето 1984 г.» На обыкновенном, в общем-то, фото, где студенты разместились в два ряда и дружно смотрят на фотографа, внимание на себя обращает парень в нижнем ряду. Первый же комментарий отмечает: «Кристиан Бэйл на филфаке учился, ничёсе». Сходство действительно потрясающее.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Известно, что кинокарьера Бэйла началась с совместного советско-скандинавского фильма «Мио, мой Мио», снятого российским режиссером Владимиром Грамматиковым. И наверняка, если бы такая возможность представилась, Кристиан охотно бы поучился в российском вузе. Но, как говорится, не судьба…

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости