ruenfrdeitptes

11 декабря в Московском Гостином Дворе пройдет III Международный Кремлевский Кадетский Бал. Ожидается, что участие в столь грандиозном мероприятии примут около 4 тысяч лучших кадетов со всех уголков России. 
В 2018 году мероприятие приурочено ко Дню Героев Отечества, 75-летию со дня образования Суворовских военных и Нахимовских военно-морских училищ, а также 300-летию бальной культуры в России. 
На Кремлевском бале будут блистать и кадеты саранской школы №30. Ребята отправляются в Москву по личному приглашению Героя Советского Союза, депутата Госдумы, председателя оргкомитета Международного Кремлевского Кадетского бала Николая Тимофеевича Антошкина.

- Кадетские классы нашей школы носят имя Героя Советского Союза, заслуженного военного летчика Российской Федерации Николая Антошкина, он ежегодно приезжает к нам на присягу, - рассказал директор школы Вячеслав Жаров. - В этом году Николай Тимофеевич лично пригласил нас к участию в Кремлевском Кадетском бале. Мы проделали огромную работу, отобрали 6 лучших мальчиков и девочек, которые представят республику в Москве. Кадеты серьезно готовятся к мероприятию уже больше двух месяцев, специально для этого были приглашены два преподавателя танцев. 

Традиционно гостями бала станут Герои Советского Союза и России, известные политические и общественные деятели, делегации посольств иностранных государств.

Наталья КРЫЛОВА

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...