-1.7 C
Саранск
Воскресенье, 27 ноября, 2022

6 лагерей Мордовии работают по программе кешбэка

 

С 15 июня для тех родителей (законных представителей), которые до 25 мая 2021 года приобрели детям путевки в загородные оздоровительные лагеря, предусмотрен возврат 50% от стоимости путевки. Для получения данной выплаты на портале ЕПГУ (Единый портал государственных услуг) можно подать заявление и приложить копии договора и квитанции об оплате (или чека).
50% от оплаченной стоимости путевки будет возращено на карту платежной системы «МИР» (любого банка) в течение 15 рабочих дней после регистрации заявки.

В Министерстве образования РМ нам сообщили, что на сегодняшний день приобрести путевки по программе кешбэка можно в 6 загородных лагерей Мордовия: ДОЛ «Орленок» (Краснослободский район), ДОЛ «Изумрудный им. В. Дубинина» (Рузаевский район), СОК «Юность» (Краснослободский район, с. Сивинь), ПДЛ «Солнечная Мордовия» (с. Макаровка, г.о. Саранск), Санаторий «Саранский» (г.о. Саранск), ДОЛ «Энергетик» (Кочкуровский район).

Для приобретения путевок в данные лагеря необходимо выйти на официальный сайт выбранного лагеря и оплатить путевку, используя карту «МИР». Возврат 50% стоимости путевки будет осуществлен в течение 3-х рабочих дней на карту, с которой произведен платеж.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости