18.9 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

В 2022 году запланировано строительство 15 объектов по нацпроекту «Жилье и городская среда»

 

В рамках реализации федерального проекта «Жилье» нацпроекта «Жилье и городская среда» в 6 муниципальных районах Мордовии и в городском округе Саранск на 2022 год запланировано строительство 15 объектов, в том числе коммунальной инфраструктуры и дорог.

Это: «Строительство сетей водоснабжения по ул. Демократическая в г. Инсар»; «Водоснабжение по ул. Церковная в п. ст. Воеводское Семилейского сельского поселения Кочкуровского района»; «Инженерные сети для индивидуальных жилых домов в р.п. Николаевка г.о. Саранск (2 этап)».

Дорожные работы ведутся в Кочкуровском, Чамзинском, Лямбирском, Старошайговском, Теньгушевском районах и в р.п. Николаевка г.о. Саранск.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные качественные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости