7.9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

ИТ-компании Мордовии могут участвовать в программе «Спринт»

 

В рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» Фонд развития интернет-инициатив  начинает новый конкурсный отбор технологических компаний для участия в акселерационной программе «Спринт».

Программа «Спринт» – это комплекс мер нефинансового характера, направленных на развитие и поддержку российских технологических компаний при реализации проектов по разработке, коммерциализации, внедрению российских решений в сфере информационных технологий.

Программа включает в себя анализ проектов, консультирование в процессе их реализации, наставничество, развитие профессиональных компетенций сотрудников, масштабирование проектов от первых продаж до увеличения выручки, а также повышение инвестиционной привлекательности проектов.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе проводится до 15 июня 2022 года. В 2022 году запланирован ещё один конкурсный отбор, который состоится с 16 августа по 27 сентября. Ознакомиться с подробной информацией, критериями и условиями участия в конкурсном отборе, а также подать заявку на участие можно на официальном сайте ФРИИ по следующему адресу: https://sprint.iidf.ru/.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные качественные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости