-3.1 C
Саранск
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

Благодаря проекту «Жилье» в Мордовии строятся новые дороги

 

В рамках реализации регионального проекта «Жилье» запланировано строительство 15 объектов, в том числе коммунальной инфраструктуры и дорог в 6 муниципальных районах и городском округе Саранск.

Так, на сегодняшний день завершено строительство сети водоснабжения в г. Инсар, а также в п. ст. Воеводское Семилейского сельского поселения Кочкуровского района по ул. Церковная. 13 объектов находятся в высокой степени готовности.

Отметим, что в программе мероприятий предусмотрен второй этап строительства инженерных сетей для индивидуальных жилых домов в р.п. Николаевка г.о. Саранск, автомобильных дорог в с. Булгаково Кочкуровского района по ул. Дачная, ул. Артемова, ул. Молодежная и в п. ст. Воеводское Кочкуровского района по ул. Церковная.

Также важными объектами являются автомобильные дороги по ул. Набережная, ул. Пролетарская и ул. Рабочая в р.п. Чамзинка, автодороги по ул. Дерябина, ул. Синюши, ул. Деревушка и подъезд с автодороги Саранск-Б.Березники в с. Атемар Лямбирского района, автодорога по ул. Крестьянская в с. Мельцаны Старошайговского района, автомобильная дорога с подъездом к кладбищу по ул. Черницова в с. Шокша Теньгушевского района и др.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные качественные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости