-0.4 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

ЛВЗ «Саранский» представляет новые «Лимонад» и «Дюшес» Light

 

Высококачественные ингредиенты, современные экологические условия и технологии производства, высочайший контроль качества – всё это создает уникальный вкус безалкогольных прохладительных напитков ЛВЗ «Саранский». Этим летом предприятие предлагает новинку – «Лимонад» и «Дюшес» Light.

Высококачественные  ингредиенты, современные экологические условия и технологии производства, высочайший контроль качества – всё это создает уникальный вкус безалкогольных прохладительных напитков ЛВЗ «Саранский».  Этим летом предприятие предлагает новинку – «Лимонад» и «Дюшес» Light.

«Лимонад» и «Дюшес» Light без сахара созданы специально для тех, кто считает калории и следит за фигурой, но в палящий июльский зной не может отказаться от любимого напитка.

Секрет безупречного вкуса и пользы — в воде. В «Лимонаде» и «Дюшес» от ЛВЗ «Саранский» она чистейшая, артезианская. Это обеспечивает их приятный, мягкий вкус.

Взрослые и дети, которые активно посещают спортивные и культурные заведения теперь с легкостью могут приобретать любимые лимонады в ПЭТ-упаковке.

Новинки от ЛВЗ «Саранский» можно будет приобрести в удобной упаковке. Предусмотрены пластиковые бутылки объемом 0,5 литра и 1,5 литра. Их удобно взять с собой на природу, в дорогу или приобрести для большой вечеринки друзей.

Спрашивайте во всех магазинах республики. Мы работаем для Вас!

Справка «ИМ»

В XVII веке лимонадом назывался напиток, приготавливаемый из лимонного сока и лимонной настойки. Отсюда и его название – Limonade, что значит «лимонизированный».

Этот напиток обладает жёлтым цветом, освежающим вкусом и ароматом эфирных масел лимона. Налитый в стакан, он продолжительное время выделяет углекислый газ.

Цифра

Калорийность лимонада составляет  8 ккал на 100 грамм продукта. «Лимонад» и «Дюшес» без сахара содержат минимальное количество калорий.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться