5.5 C
Саранск
Четверг, 23 марта, 2023

«Золушка», «Красотка» и «Титаник»: чем порадует зрителей ТВ-эфир 8 марта

 

Как шутил Печкин в мультфильме про Простоквашино, главное украшение праздничного стола – телевизор. Даже 8 марта! В Международный женский день «властители дум» на телевидении порадуют милых дам особой ТВ-программой.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Первый канал особенно серьезно подошел к празднику. В эфирной сетке 8 марта на Первом – только любимые в народе фильмы и большой праздничный концерт. С утра – сказка «Три орешка для Золушки» (6-40). Потом – «Весна на Заречной улице» (10-10) и «Королева бензоколонки» (12-15), вечером – сомнительный американский телехит из 90-х – «Красотка» (17-20). В 19-40 – фильм на все времена, «Москва слезам не верит». Главный праздничный концерт на Первом (трансляция – из государственного Кремлевского дворца) начнется в 15-35.

По сравнению с Первым, ТВ-сетка на «втором» канале («Россия-1») беднее. В 11-20 покажут фильм «Девчата», в 19-20 – «Любовь и голуби», в 21-20 – фильм о любви и большом спорте «Лед». Изюминка телепрограммы – праздничное шоу Валентина Юдашкина (23-40).
Парад праздничных фильмов поддержит НТВ, показав киношлягеры «Я шагаю по Москве», «Блондинку за углом» и «Афоню». СТС порадует женщин романтикой – любимым барышнями фильмом «Титаник» с Леонардом ди Каприо (21-00).

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Странно, но какой-то свой праздник, и явно не 8 марта, будет у канала Рен-ТВ. В его телесетке традиционно будут ВСЕ глуповатые мультфильмы про богатырей и дурацкого говорящего коня Юлия. Как говорится, чем богаты, не любо – не смотри. Вот и не будем. Включим концерт и «Любовь и голуби». С праздником!

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться

Новости партнеров

spot_img

Последние новости