7.9 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

Военные разведчики высадятся в Мордовии

 

В старейшем городе Мордовии 5 ноября высадится солидный десант военных разведчиков. Достоверные источники по секрету сообщили журналистам «Известий Мордовии», что сегодня в Темникове соберутся действующие офицеры внешней разведки, ФСБ и ГРУ из Краснодарского края, Дагестана, Кирова, Перми, Нижнего Новгорода, Самарская область, Пензы, Москвы, Мордовии и ветераны специальных подразделений и различных российских регионов.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

О подробностях визита представители подобных спецслужб, как и положено, посторонних не информируют. Но нам все-таки удалось кое-что разузнать. В полдень по московскому времени гости намереваются посетить Темниковский историко-краеведческий музей им. Ф.Ф. Ушакова. А затем – возложить цветы к месту захоронения своего коллеги, полного кавалера Ордена Славы, разведчика Михаила Михайловича Кицаева. По имеющимся сведениям, разведчики также посетят Санаксарский Рождество-Богородичный мужской монастырь.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Темниковцы настроены удивить гостей креативным молодежным ток-шоу и развлечь концертной программой с участием местных народных талантов и художественных коллективов.

Мила МЕЛЬНИКОВА

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости