6 C
Саранск
Понедельник, 12 апреля, 2021

Ведущий программы «Поедем поедим!»: «В Мордовии живут самые красивые девушки»

 

Ведущий популярной гастрономической передачи «Поедем, поедим!» Джон Уоррен с понедельника находится в Мордовии.

Ведущий популярной гастрономической передачи «Поедем поедим!» Джон Уоррен с понедельника находится в Мордовии. Со своей съемочной группой он уже побывал практически во всех регионах страны и во многих уголках мира. Легче назвать те города, где Джон не был — это Ульяновск, Киров, Биробиджан, Сургут, Тамбов, Саратов. 

Джон отлично владеет русским языком, он изучал его в Бристольском университете (Англия) и уже 26 лет он живет в России. Джон рассказал, что на его глазах Россия кардинально меняется, а Президента РФ Владимира Путина он считает крутым!

— Путин руководит такой огромной страной, где живут много разных народов. Он сумел поставить страну на рельсы и двигает ее вперед, — говорит Джон Уоррен

До приезда в нашу республику он ничего не знал о Мордовии и мордовской кухне, признался Джон Уоррен. Известный телеведущий успел побывать в Темниковском и Кадошкинском районах республики, в саранских заведениях общепита, и успел приготовить с местными поварами «медвежью лапу» и пача-бургер.

Как рассказал Джон, Саранску повезло, что съемки проходят весной, когда природа расцвела и город предстал во всей красе за месяц до Чемпионата мира по футболу. 

На наш вопрос: «Действительно ли в Мордовии живут самые красивые девушки?», Джон Уоррен ответил утвердительно.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться