5.7 C
Саранск
Понедельник, 29 ноября, 2021

В Саранске прошли съемки новогодней комедии «Елки 8»

 

Сегодня в Саранске прошли съемки новогодней комедии «Елки 8». Участие в них приняли несколько сотен жителей Мордовии. Для многих стало сюрпризом, что съемки очередной части полюбившегося российскому зрителю фильма пройдут в Саранске. Однако режиссер Антон Богданов объяснил свой выбор просто.

— А почему не Саранск?! – удивляется режиссер. – Когда выбирали города-организаторы Чемпионата мира по футболу, выбрали же Саранск! Красивый город! В Саранске мы снимаем так называемую новогоднюю игрушку, которая будет венчать финал фильма. Люди из Саранска, которые сегодня пришли сниматься в кино, увидят себя на больших экранах, на всех экранах страны! Саранску очень повезло, потому что мы снимем не просто игрушку, но с национальным орнаментом.

Раскрывать сюжет фильма режиссер пока не стал, попросил набраться терпения и подождать 30 декабря, когда начнется официальный показ фильма. Но пообещал, что в нем будут задействованы молодые артисты.

— «Елки» всегда открывают новые лица, — рассказал Антон Богданов. – Так будет и на этот раз.

По словам режиссера, перед началом съемок он успел в одиночестве прогуляться по городу.

— Я был в Саранске несколько лет назад, — рассказал Антон Богданов. – Город и тогда мне очень понравился. Такой маленький, кукольный как ТЮЗ. А сегодня я увидел и новый аэропорт, и стадион, и это очень круто!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости