0.7 C
Саранск
Суббота, 10 апреля, 2021

В Мордовии объявлен конкурс для юных кинематографистов 

 

Республиканский Дом народного творчества предлагает школьникам и студентам Мордовии попробовать себя в роли оператора, режиссера и, может быть, даже сценариста. В конкурсе юных кинематографистов могут принять участие ребята в возрасте от 10 до 21 года. Полет творческой фантазии организаторы решили ничем не ограничивать. То есть выбор тем и формы художественного решения – совершенно свободные. Каждый вправе сам выбрать то, что его интересует или волнует, о чем хочется рассказать посредством киноискусства. 

Жюри, в состав которого приглашены профессионалы в области кинематографа, выберет призёров и победителей по двум возрастным группам. Лучшие фильмы обещают показать на большом экране 21 мая в кинозале Национальной библиотеке имени А.С Пушкина, там же пройдет награждение победителей и призеров. 

Конкурсные работы принимаются до 15 мая включительно по адресу: г. Саранск, ул. Богдана Хмельницкого, 26, к. 302 в будние дни с 9.00 до 18.00 или по электронной почте: mordovkino@mail.ru. За более подробной информацией о порядке оформления заявок следует обращается по тел. 8(8342) 47-81-71. 

Мила МЕЛЬНИКОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться