ruenfrdeitptes
1

11 января большим, чрезвычайно зажигательным концертом Мордовская государственная филармония открыла Новый 2019 год. В зале Республиканского Дворца культуры яблоку, что называется, некуда было упасть: ни одного свободного места не было ни в зале, ни на балконе. Название концертной программы получилось довольно оригинальным - «Под шубой»!
Почему так назвали артисты филармонии гала-концерт? Да потому что - Новый год! Это и шуба Деда Мороза, и селедка «под шубой» — редкий новогодний стол у нас обходится без этого блюда. И потому что такова была фантазия режиссёра-постановщика Оксаны Вишняковой. Кроме того, многие «шубные» секреты артистов филармонии открылись только на концерте! Оказывается, многие наши артисты — довольно-таки неплохие кулинары!

Открыли новогодний концерт Вячеслав Зобков и вокальная детская студия «Карусельки» зажигательной песней «Я - Дед Мороз!» Все 28 номеров новогоднего концерта прошли «на ура!». Невозможно отметить особо кого-то из артистов: все старались выступить душевно, с огоньком. Под стать народным артистам Александре Куликовой, Нине Марковой, Елене Алышевой, Людмиле Кузнецовой выступили Станислав Богачев, Андрей Бочканов, Александр Сергеев и многие другие исполнители, музыкальные и танцевальные коллективы филармонии.

Зрители не жалели аплодисментов, многие из них пришли с цветами для любимых исполнителей. Завершился концерт замечательной песней «Новогодний торт» в исполнении Оксаны Глебовой и всех артистов Мордовской филармонии. Как и подобает в финале, на сцене был представлен настоящий красивый новогодний торт. Концерт «Под шубой» получился по-настоящему веселым, зажигательным и фееричным!

Олег КОРЧИГАНОВ

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....